domingo, 3 de mayo de 2015

Juvenil A 3 - 1 Blanca Subur

El Juvenil A no falló en su primer match-ball, pese a tenerse que sobreponer al gol inicial de la Blanca Subur. Pau Mañé puso el empate antes del descanso, pero hubo que esperar a solucionar el encuentro hasta la segunda parte.

El resto de resultados no ha acompañado demasiado, y el juvenil solo ha conseguido recortar un punto respecto a la salvación, ahora a 5 puntos cuando quedan sólo 9 puntos en juego, aunque eso sí, frente a rivales directos que lógicamente implica que si sumas tú...no lo harán ellos. La siguiente final, la semana próxima frente al Mataró, ahora 7 por encima del Gavà pero sólo 2 por encima del descenso.

Gavà: Kilian, Chacón, Pau Punzano, Fabra, Arnau, Javi Gallardo, Jaraba (Monfort 81'), Espi, Pau Mañé (Ignasi 71'), Acedo (Chechi 45'), Ferrán (Manel 77').

Blanca Subur: Celma, Albert, Sergio Gómez, Plazas, Álvaro (TR 67'), Montaner (Víctor 53'), Armengol, Iker (Ribeiro 75'), Pol Arnán, Marc Navarro (Marc Vidal 67'), Dani Midgley (Marcel 55').

Goles: 0-1 Pol Arnán (26'), 1-1 Pau Mañé (40'), 2-1 Jaraba (53'), 3-1 Espi -p- (68').