domingo, 3 de febrero de 2013

Barcelona 6 - 0 Juvenil A

Un fatal inicio de segunda parte condenó cualquier esperanza de mantenerse en el partido para los gavanenses, que habían cuajado una más que decente primera parte, en la que el Gavà consiguió mantener a raya a los barcelonistas.

Sólo una jugada del camerunés Ebwele primero, y luego el gol del macedonio David Babunski, rompieron la telaraña defensiva orquestada por Serrano en la primera parte, en la que un Gavà muy bien plantado apenas hizo concesiones a toda una selección mundial. Al filo del descanso el Barça dispuso de un penalti para ampliar distancias, pero el meta Roger adivinó la intención de Ebwele y despejó el esférico a corner.

La segunda parte fue otra historia, y en apenas 7 minutos repletos de desajustes defensivos el marcador se fue ya hasta un imposible 4-0. Sanabria, con un lanzamiento espectacular desde 30 metros logró el quinto, y ya en los compases finales otra vez Babunski cerró la cuenta goleadora del encuentro.

Barça: Ondoa, Godswill, Roger Riera, Quintillà (Bagnack 61'), Bryan, Nando Quesada, Pol Calvet (Enguene 61'), Babunski, Cristian Herrera (Joel Huertas 62'), Ebwele (Adama 72'), Sanabria.

Gavà: Roger, Aitor Sánchez, Luca Tremiño (Peñas 78'), Rubén, Marc González, Sergio López, Pol Hernández, Adrià Borreda, Fran (Iván Valero 53'), Xavi Freixes (Tete 61'), Grau (Dani Fernández 67').

Goles: 1-0 Babunski (23'), 2-0 Cristian Herrera (48'), 3-0 Pol Calvet (49'), 4-0 Ebwele (52'), 5-0 Sanabria (65'), 6-0 Babunski (86').

A partir de ahora al Gavà solo le esperan finales, a las que acude prácticamente sin margen de error.